***

Моя Мария крылья свои гладя,
Не пряча слез, не пряча слез,
Уже не может жить без яда..
И без улыбок.. и без роз.

Склонила голову над ранами,
Слезами омывает ядовитыми..
Последний раз ласкает прядями,
Прощаясь с крыльями убитыми!


Рецензии