Здравствуй

Здравствуй, когда-нибудь я тебя встречу,
Утром широким ли, узким ли вечером,
Я подойду из угла незамеченной,
Ты удивленно и громко прошепчешь мне:

"Здравствуй, ну вот наконец мы и встретились".
Руки скрестятся и глазки засветятся,
Встречи, свидания сразу наметятся,
Быстро ли медленно, как-нибудь склеится.

Здравствуй, скажи, а ты помнишь ту встречу?
Жизни связались тогда еще крепче...
Засомневался? Ведь знал же, замечу,
Только в чужие невесты не мечу.

Нет, не здоровайся, право, не стоит.
Вечности море все раны замоет,
Двери наивности опыт закроет,
В счастья потребности сердце заноет.

Здравствуй, давай же с тобою прощаться!
Только ты грусти не вздумай предаться
И не зови и не нужно меняться,
Я за любовь не готова продаться.

Будущий путь настоящего млечен,
Знаешь... когда-нибудь я тебя встречу,
просто скажу тебе "Здравствуй".


Рецензии
Будущий путь настоящего млечен,
может он станет нам поводом встречи
просто, не так, он на карте отмечен...
"Здравствуй"... и ты обнимает тихонечко плечи...
ЭТО ВАМ...

Леонид Крученко   25.09.2011 08:58     Заявить о нарушении