бег по кругу
По телам,
закусив удила.
никому нет дела,
что когда-то жила,
отдавала тепло.
Карусель завертела...
Все ревело,
кипело,
отжимало зажимы,
разжимало пружины;
пульс бился,
бился,
скурвился.
Отбив батабанные дроби
скинулся в топи -
конец утопии...
так же бег,
подскок,
на запад,
восток...
Никому нет дела,
что когда-то жила,
пела,
отдавала тепло.
Свидетельство о публикации №111090205819