Ты потеряешь

Ты потеряешь меня, не успев обрести,
Ты будешь локти кусать и плакать от боли,
А я лишь тихо скажу тебе: "Милый, прости,
Но я устала. С меня этой боли довольно!"

Всё в этом мире имеет логичный конец.
Моё терпение тоже не безгранично.
Ты потрясающе лжёшь! Ты в этом мастер и спец.
Вот только выглядит это очень комично.

Я долго верила в нашу с тобою любовь,
Я слишком сильно открыла тебе своё сердце.
Но больно давит кольцо, из пальца капает кровь,
Я слышу гром. За спиной закрывается дверца.

Мне эта осень обиду в душе принесла,
Швыряет жёлтые листья прямо под ноги,
А я смеюсь, я жизнь себе просто спасла!
Всё остальное - лишь страхи мои и тревоги.

Ты потеряешь меня, не успев обрести.
Всё было быстро, красиво и так идеально,
Но всё прошло, и нашу любовь не спасти,
И в этом фильме концовка слишком печальна.


(посвящается моей подруге Инне) 2.09.2011г.


Рецензии