Тень вчерашней, тебя, я оставлю себе..

;Тень вчерашней, тебя,  я оставлю себе,
и играть буду с нею в прятки.

Нарисую ей сказочный дом на стекле,
посажу хризантемы на грядке.

Я укутаю тень в тёмно-синюю шаль,
что твои укрывала плечи.

Буду песни ей петь, и стихи сочинять,
буду кофе варить каждый вечер.

Зимней ночью я буду ей сказки читать,
днём осенним - играть с нею в шашки.

Утром летним за нею я буду шагать
по полям, где цветут ромашки.
;
А весенней порою с ней буду искать
те надежды, что ты потеряла..

Тень вчерашней, тебя, я оставлю себе-
;умолять, чтоб тебя отыскала....


Рецензии