Сигарета...
Лащусь, пощипью легка..
Музыкой взлетая.. каюсь,
Чувства облачив в меха..
В наготе ли, при параде ж -
Не одна.. Неспешный вздох..
У окна - душою настежь,
Меж друзей - сближенья Бог..
Я.. поддержкой в раздраженье,
И не лишней в суете..
Рядом. Лишь одно движенье -
Пальцев дрожь, но.. вновь "в седле"!
Огоньком во тьме мерцаю.
Проблеск вмиг ушедших дней..
Тайны сердца мне вверяя,
Ты.. всё ближе и родней..
В мягком кресле утопаешь..
Истина.. в вине ль? Во мне..!
Ну, шепни.. Ужель.. бросаешь?
Я ведь.. так верна тебе..
Свидетельство о публикации №111090205763