Клип-видЕние
Но снова выстрел за спиною –
Сухой щелчок из пистолета…
Ах, что же это? Что же - Э т о?
Со мною рядом снег ложится…
Как ты посмел распорядиться
Чужою жизнью, ч е л о в е к?!
Но… Белый снег. Но - белый! Снег,
Как эта белая страница…
Душа… успела отстраниться.
И - удалилась. Как! светло…
Но пальцы судорогой свело.
И выпало из них перо.
И Слову больше не родиться…
Свидетельство о публикации №111090205725