Три письма

         Письма

...
Хорошие три письма...
и всё о грусти...
Но лучше мы грусть отпустим
... а что ещё похуже...
чуть дальше спустим...
.. пусть плывёт по течению
без всякого увлечения
и не пристаёт к берегам...
.... берега нужны чистые нам..
)))


Рецензии