15 08

так розовы закаты так желты рассветы
так роса стекает теплым загорелым летом
по затылку
шее
по моей прямой спине

сжал мое запястье золотым браслетом
вытянула руки и к губам билеты
Питер
скоро буду
я опять к тебе


Рецензии