Никуда не деться

Теперь нельзя останавливаться на полпути, чтобы завязать шнурки
Мы идем там, где одному не пройти.
В этой пустыни в одиночку не выжить.
Время давит на горло и намекает на выплату долгов
Здесь никто. Никого. Не ждет
Кажется, доигрались.


Рецензии