С праздником профессиональным, не только по диплом

С праздником профессиональным, не только по диплому,
но и по духу, себя я поздравляю, назло шовинистическим
врагам и недоброжелателям, продавших СОВЕСТЬ, РОДИНУ,
из-за подношений, якобы подарочных, а по сути же своей –
коррупционных и взяткодательных, и унижающих не только
учительское, но и гордость и человеческое достоинство....


Рецензии