Памяти Валика Степанова...

Даруй Господь, ему седые облока,
Чтоб он покой нашел на них играя,
И, чтоб смотрел на нас он с высака,
И снегом белым в нас кидал мечтая,
О том, что он вернется в этом мир,
Такой живой, поистине красивый,
И что сюдьба подарит ему дом,
В котором, как и раньше будет он счастливым..

Даруй Господь ему покой и хлеб,
Пусть в памяти у нас его улыбка,
Он как и мы был раньше - человек...
Зачем такую совершила жизнь ошибку?!
Теперь на небе новая звезда,
Горит другие звезды затмивая,
Я никогда не плакал, но вчера,
О нем узнав сидел, как дождь рыдая.

Даруй Господь смирение и нам,
Чтоб не тревожить дух его годами,
Чтоб память пронести по миру нам,
О том, чтоб здесь и там, его все знали.
Прости за все нас светлый человек,
Паставлю свечку я за упокой,
Ты наш пакинул этот грусный век,
Но знай, что в сердце ты всегда живой!!!

(2 сентября 2011 год)

29 августа наш мир стал меньше на одного СВЕТЛОГО МАЛЕНЬКОГО ЧЕЛОВЕКА, Валика Степанова...Первого сентября Валик стал бы пятиклассником...Пожалуйста, помолитесь о его душе...Или просто подумайте о нём...


Рецензии
Саша,спасибо большое.Теперь я буду знать,почему идёт снег.Но всё равно очень больно от этой потери.Невыносимо больно.

Оксана Потёмкина   02.09.2011 22:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.