Счастье чтоб сбылось!
Заалел бордовым цветом
И упал в туман
Небосвод. Умчалось лето,
Кончен наш роман:
Как могла я обмануться? -
Ты не мой герой,
А Амуру б промахнуться,
Не попасть стрелой!
Припев:Так зачем же в белом платье
Я ждала с тобой свидание,
И рвалась в твои объятия? -
Думала, любовь!
В сердце - музыки звучание,
Звёзд безумное сияние...
Не исполнилось желание,
Счастье не сбылось!
2.
Всё пройдёт, и время лечит,
Я тебя прощу,
А Амур стрелою метит -
Я не запрещу:
Сердце вновь моё открыто,
Хочется любить,
А печаль дождями смыта,
Новой жду судьбы.
Припев: И опять я в белом платье,
Торопливо на свидании
В чьи - то падаю объятия-
Думаю, Любовь!
Звёзд безумное сияние,
Загадаю я желание,
Чтоб прямое попадание,
Счастье чтоб сбылось!
Свидетельство о публикации №111090205633