Отоларингологу
Путь к сердцу мужчины
всем общеизвестен,
а женщины любят ушами.
По этой причине
весьма интересен
вывод, сделанный нами:
путь к женскому сердцу проложит всех легче
доктор, который ей уши полечит!
Свидетельство о публикации №111090205550
а я-то всё офтальмологов воспевала)))
Ксю Чапайкина 02.09.2011 18:32 Заявить о нарушении