Не про нас?
А я в берёзах прячу боль.
Разлука с ней всегда загадка,
Тоска в душе хоть песню пой.
Я взор на волю устремляю
И горько плачу про печаль.
Моя мечта с тоской сгорает
И улетает тихо вдаль.
Среди молитв и грёз что свыше
Её зову к себе маня.
- Ну, позвони! Иль вспомни! Слышишь?
Судьба не добрая, моя.
И за немыслимым сюжетом
Я после строк рождаю вой.
В моём вопросе нет ответа
Лишь только призрак твой ночной.
Ты из объятий слёз не жала
Ты не растила в людях страх.
Но почему судьба сказала,
Что ты как облако во снах.
Среди ночи видений много,
Но больше ангельских здесь глаз.
Скажи, прошу, осталось долго
Нам жить средь фразы: - Не про нас...
19 августа 2011 г.
Свидетельство о публикации №111090205521