Время сердца

А просто тикали часы
И замирали,как на вдохе.
Похоже - сердце не оглохнет -
Быстрее времени частит.

И спрячется вовнутрь тепло,
И нас зимой теперь согреет.
А ветер зёрнышки развеет,
Чтоб в сердце радостью взошло.

Ещё не осень - времена
Сошлись, где солнце остывает.
Пусть сердце до поры не знает,
Что в нём таятся семена.
 


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.