Аборт

Предупреждение:
произведение Аморально!!






Избавьте, доктор, сделайте аборт,
А не хотите,- я сама избавлюсь,
[Уж лучше бы взяла тогда я в рот],
Какая церковь, доктор!? Я не каюсь!

Прервите жизнь, она ведь так мала,
Ничтожна, жАлка и совсем без смысла,
[Зачем я без резинки с ним спала]?
Оставить деток!? Доктор, что за мысли???

Накажут небеса!? О, Боги, что за бред?
Такие речи, да к тому же и в палате!
Кончайте, доктор. . .[ни к чему совет].
Вам рясу бы на торс, а Вы в халате. . .


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.