***

Голубое небо, солнышко, природа –
Все о том глаголет, что милостивый Бог.
То жарой нагрянет, то грозой порою,
Но никогда не оставляет нас Господь.
Вся эта природа – эти реки, горы,
Этот лучик солнца до зари –
Все это ликует, плачет и смеется,
Все стремится к Богу на пути.
Нежные листочки тянуться все выше.
Все плоды помалу набирают сок,
Наливаясь нежным солнечным оттенком –
Тем, что может дать один лишь Бог.
Я люблю природу – солнце и закаты,
Даже дождь люблю я, и луну в ночи.
Я люблю, и не боюсь быть одинокой,
Потому, что, Бог мой, всегда рядом Ты.


Рецензии