Мотылёк, мой мотылёк
Ты куда летишь?
Путь твой близок иль далёк, -
Как его ты мнишь?
Распахну тебе окно:
"Ну, лети в тепло!
На дворе уже давно,
Сыро и темно.
Отогрейся здесь в тепле,
Холод пережди,
И, пожалуйста, по весне.
Пой, порхай, лети!"
02.09.2011
Свидетельство о публикации №111090205350
С признательностью,
Жеглова Людмила Петровна 03.09.2011 19:30 Заявить о нарушении