Грязная любовь

Ночами строки мне рифмуешь,
Меня совсем еще не зная.
Картины нежности рисуешь,
О жаркой ночи все мечтая.

Конечно лестно мне, поверь,
Быть фаворитом в твоей жизни.
И знать - к тебе открою дверь,
И ночь одна, не будет лишней.

С тобой устроимся в постели,
Без подготовки и интриг.
Давно мы вместе быть хотели,
И вот настал тот сладкий миг.

Начну тебя ласкать я с шеи,
Спускаясь ниже, по гладкой коже.
И впиться в губы твои посмею,
Зацеловав, до самой дрожи.

Затем начну срывать одежду,
С тебя, с себя, попеременно.
Со стороны, пусть я невежда,
Тебя хочу, так откровенно.

Потом займемся мы любовью,
Неистовой и безобразной,
Любовью, до последней крови,
А остальное все не важно.

И ты в измену окунешься,
А я впаду опять в разврат.
Когда ты попой повернешься,
Войду я в твой роскошный зад.

Тебе сначала будет больно,
Потом замрешь секунд на пять.
Затем с лицом уже довольным,
Начнешь назад мне поддавать.

Когда оргазма, наступит пик,
Ты зарычишь, как будто львица,
И в этот сладострастный миг,
Ты будешь выглядеть царицей!


Рецензии