Ты - моё солнышко

1:

Спит в берлоге медвежонок ,
В джунглях - маленький слонёнок .
Только я всю ночь не сплю ,
Колыбельную пою :
Спи , усни , моя малышка ,
Егоза и шалунишка .
Баю - баюшки - баю ,
Очень я тебя люблю .

ПРИПЕВ :

Ты - моё солнышко , золотое зёрнышко ,
Шёлковое пёрышко , аленький цветок ,
Свет мой в окошечке , снегом запорошенном ,
Звёздочка - горошина , хрупкий стебелёк .

2 :

Словно льдинки , годы тают .
Детки быстро подрастают .
Снова я всю ночь не сплю , -
Внука сонный взгляд ловлю :

Спи , усни мой ангелочек ,
Мой румяный колобочек .
Баю - баюшки - баю
Очень я тебя люблю .

ПР :

Спят , посапывая тихо ,
Страусёнок и моржиха .
Только я опять не сплю :
Внучки сонный взгляд ловлю , -

Дремлет в тёмной норке мышка ,
Спи и ты , моя малышка .
Баю - баюшки - баю ,
Очень я тебя люблю .

ПР:

(Моим любимым доченьке , внуку и . . . будущей внучке)


Рецензии