наши таночки ваши дамочки
по башне как долбает свист
жизнь моя,и впрямь как в танке
кыш с капота,марш засранки
королеву я ищу, на восьмую я лечу
надоели прокати,на возьми-малёк сосни
пусть Андрюха в трактор вас
сожает тёлок,вчера он пас
девочки мои,тротиловый запас
за 5 секунд,доставит в загс
А помним был ты тракторист
всегда в дупель пьяный,сопли в брызг
то сударушки брехня,воспоминаний маята
сейчас тараню прямо в лоб
башкой по башне-осталоб
хорош мне вам домой писать
пора б гусянки подмотать
и в марш вперёд!!!подкинем пыли
мы вас девчата,разлюбили!
Свидетельство о публикации №111090205124