Колыбельная
Баюкает мама кровиночку - дочь :
"Усни , моя крошка , - спят птички в лесах ,
Покоится сонно река в берегах ,
Ушёл отдыхать и багряный закат :
- За облако прячась , вздремнула луна - ,
Детишки в кроватках давно сладко спят :
- Устали за день .
Разомлели от сна
Серебряный дождик , ромашковый луг . . ."
Сердечко малышки тук - тук , тук , тук - тук .
И , оком дремотным глазёнки прикрыв ,
Плывёт колыбельной певучей мотив .
(посв. Викуле)
Свидетельство о публикации №111090205121