Слишком

Сдерживать себя, сдерживать...
До свидания, моё прежнее…
Лишь обняться с тобой в надежде
Вышло солнышко без одежды…

Мне забыть бы тебя красиво…
…                …                …
Рифмовать бы другое имя…
Ты прости меня… Но всё мимо.
01.09.2011


Рецензии