Посвящение малой родине
Здесь летний зной и стужа января.
Потомки тех, кто здесь когда-то строил шахты,
Живут и трудятся здесь много лет не зря.
Величие тайги и панорама судеб,
Вплетённых в биографию страны,
Здесь, как природа, непростые люди, -
В них отражение небесной глубины.
И недостатков здесь не меньше, чем достоинств,
Порой так хочется уехать навсегда…
И уезжают… счастье в дальних странах строить,
И там живут, мечтая вырваться сюда!
Свидетельство о публикации №111090205043
Ирина Боженко 2 24.11.2012 17:51 Заявить о нарушении
Галина Таразанова 25.11.2012 07:21 Заявить о нарушении
Ирина Боженко 2 25.11.2012 09:05 Заявить о нарушении