Недопитое счастье

до свиданья, хороший…
недопитое счастье
что-то слишком живое
раскололось на части
если тонешь на суше
захлебнувшись руками
если нужно вернуться
да куда – я не знаю
если губы немеют
много ли – восемнадцать?
рассказать не сумею
как хотелось остаться

опоздала на вечность…


Рецензии
Красиво. Но больше жизненно...

Кривошеев Александр Андреевич   03.12.2011 15:11     Заявить о нарушении