В плену у сакрального мига

Не время разбрасывать камни,
Сегодня нам их - собирать!
Мы слишком приблизились к Тайне...
Хаторы - не смеют соврать!

Песочные замки разрушив,
Мы строим Реальности Мост.
Трепещут от РАдости души,
Танцуют под Музыку звёзд...

Сверкаем, пронизаны счастьем,
На солнце - слезинки дождя...
И птицами став в одночасье,
Парим над золой бытия!

Вот, рядом - раскрытая Книга.
Читать Её - дни и века...
В плену у сакрального мига -
Свободный полёт мотылька!
             5.11.2011(0:15)


Рецензии
Читая твои стихи, Тара, действительно приближаешься к Тайне Просветления. Сердце охватывает божественный трепет, вызванный воспоминаниями клеточной звёздной памяти. Желаю тебе Вдохновения и Озарений Свыше для дальнейшего созидания прекрасных духовных стихов...

Корнева Ольга 87   01.05.2018 17:52     Заявить о нарушении