Проходит всё...
Лучами утреннего солнышка согрета,
И беспощадна мудрость Соломона:
«Проходит всё, пройдёт и это…»
И отпуск растворился как-то сразу…
На всех парах летит к финалу лето,
И в голове, как птица, бьётся фраза:
«Проходит всё, пройдёт и это…»
И лишь когда судьба неблагосклонна,
И рухнул мир, и не хватает света,
Сполна оценишь мудрость Соломона:
«Проходит всё, пройдёт и это…»
Свидетельство о публикации №111090204949
С теплом. В.
Городецкая 25.07.2012 19:04 Заявить о нарушении