Мы замкнуты
и обыденность дней так открыта.
В бытие я пускаюсь,любя,
а в любви...отрешаюсь от быта.
Возвращаясь,сомненья дробишь...
уходя,повергаешь в безумство!
Что ты,милый,со мною творишь,
ведь Любовь - это тоже искусство!
Мне б тебя ненавидеть,любя,
обуздать неуемное чувство...
ревновать,маскируясь,шутя
и игрою владеть искусно...
Но жизнь твоя замкнута на меня!
ЗамкОв тех никому не открываем,
Чтобы брешью не стала пробита броня,
ключи от наших тайн...мы попросту теряем.
Свидетельство о публикации №111090200493
Леонид Зеленский 02.09.2011 18:28 Заявить о нарушении
Вера Алексеевна Самсонова 02.09.2011 20:05 Заявить о нарушении