Отрывок

               Весна

Снега  нежданно  посерели.
Отяжелели  телом  вдруг.
И  птицы  раждостней  запели
И  стал  чувствительнее  юг.
А  на  дорогах  из  под  снега,
То  тут,  то  там  земля  видна.
Да,  скоро  сядем  на  телеги
И  шуба  будет  не  нужна.
А  над  колодцем  веселее,
Скрипит  бадьёю  журавель.
И  всё  задорнее,  смелее
Звенит  весенняя  капель.


Рецензии
Красиво и очень живо! Спасибо за стихи!
С теплом души, Лена

Елена Нацаренус   02.09.2011 20:55     Заявить о нарушении
Лена спасибо за отзав. Суважением Владимир.

Владимир Костюченко 3   02.09.2011 22:00   Заявить о нарушении