Как выглядит по Вашему любовь...

               
Как выглядит по Вашему любовь?
Как можно передать предел накала,
Когда пульсирует по венам кровь,
И страсть сама на острие кинжала?

Как выглядит по Вашему любовь?
Минуют дни, минуты и рассветы.
Но ночи той, чудесней ночи нету,
Когда пульсирует по венам кровь!

Как выглядит по Вашему любовь?

                2.09.11г.


Фото из интернета.


Рецензии
Наверно,Вы правы.Красиво....

Лев Абрамов   14.09.2011 16:58     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Успехов в музыке и поэзии!

Анна Илларионова   14.09.2011 17:15   Заявить о нарушении