Свой Путь
Свой Путь, своя дорога.
И мы идём по ней.
Проходим понемногу.
За поворотом свет,
За изворотом мгла.
Сквозь жизни и года,
Дорога пролегла.
Желай и не желай,
Мы все приходим к Богу.
И ты, мой Друг, найдёшь
Свой Путь, свою дорогу.
Свидетельство о публикации №111090204725
Рада единомыслию!
С уважением,
Надежда
Надия 3 05.05.2012 06:04 Заявить о нарушении