и две недели до...

...и две недели до тебя. прожить,промучиться,
и неизвестность  ложками хлебать,
быть может ничего и не получится,
 быть может,вновь ошибки умножать
придется .и  на пару с новой осенью,
 встречать опять и грозы и дожди ,
но грезить  сладко  глаз твоих  мне просинью,
шепча тебе -постой ,не уходи.
чем не романс? "побудь со мной" тут просится.
за две недели голос я сорву.
мигрень. я потираю переносицу.
и две недели брежу наяву...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.