Сентябрь прохладнее, чем август...
И это очень хорошо!
И не сочтите вы за наглость
Октябрь приятние ещё.
Ноябрь просто райский месяц.
Не смейте даже возражать.
Поэт и так душой согреется.
Он словом воду умеет в водку превращать)
Свидетельство о публикации №111090204650