Пищеман
Пищевой я наркоман
День и ночь готов я есть
В доме холодильник есть
Я люблю пломбир, котлеты
Пончик с кремом и конфеты
Торты, разные брикеты
Далеко мне до атлета
Кетчуп, майонез и масло
Всё так вкусно, все так классно
Сосиски, вафли, шоколад
Счастлив я, желудок рад
Пельмешки, плюшки и варенье
Пресервы, крекеры, печенье
Сыр и кофе с мармэладом
Закушу всё это БАДом*
Чтоб помочь пищеварению
И продолжить объедение
У меня с собой «мезим»
Много нас, а он один
Что-то стало не прикольно
Здесь вот ноет, а тут больно
Изжога. Не перестает тошнить
Может дозу повторить?
*БАД – биологически активная добавка. Для улучшения пищеварения и с витаминами!?
27 августа 2011 года, вечер
Свидетельство о публикации №111090204637
Геннадий Юдин Лист Второй 21.09.2011 07:46 Заявить о нарушении