Ежевичная судьба
Зазвенев осколками,
И по нервам брызнула,
Да по рукам иголками.
Как гроза раскатами-
По спине мурашками,
Так судьба распятая
Встала вверх тормашками.
Оземь дождём хлопнулась
И зашлась в истерике:
Никого нет около,
Навсегда потеряна...
Скоро ли уж сложится
Странная мозаика?
Как кусочки кончатся-
Сразу до свидания!
Побреду вдоль берега,
Харону поаукаю:
Принимай в дорогу,
Да не будь же букою.
Ежевика вспомнится -
Путь по жизни выстелен.
Там сладко, а тут колется.
Ничего, я выстою
Свидетельство о публикации №111090200462
Хорошо, что затронуло.
Летящий На Крыльях Ночи 26.09.2011 16:44 Заявить о нарушении
а вот фото ежевики http://www.stihi.ru/2010/08/24/921
Принц Андромеды 09.10.2012 14:22 Заявить о нарушении
Летящий На Крыльях Ночи 09.10.2012 15:01 Заявить о нарушении