***

          Чем мерить?
Вот уже сыну тридцать лет!
И я весьма  растерян?
Вот уже много внуков есть!
А я так не уверен?
Еще порою как пацан!
Я в жизни,  куролесил?
И в интернете  я пишу.
На всю страну чудеся!
Мне мерят возраст не года.
И в этом нет сомненья!
У каждого своя душа.
Но нет ей измеренья!
Павел. Марков.09.08.2011г. Чита.


Рецензии