87. Ковбой и Змея
На ранчо жил с своей семьей.
Но появилась вдруг Змея,
И стала им вредить она.
Сначала ногу повредила,
Его коню,так укусила.
Сына к могиле подвела,
Потом жену туда свела,
И наконец тот час настал,
Когда и сам Он пострадал.
И Он решил её убить,
Чтоб не могла ему вредить.
Но как искать её пойдёт,
Дорогой золотой найдёт.
На зуб пригубит золотой,
Да и бежит назад домой.
И с той поры Ковбой все дни,
Проводит в поисках Змеи.
Свидетельство о публикации №111090204525