Граница лета
http://www.stihi.ru/2011/09/01/18 Сентябрь пришел...
================================================
А как природа хороша на фоне летнего заката,
Где осень - "славная пора" грозится августу расплатой:
"Больного с кашлем - за порог!»…Водою брызжет родниковой,
И тучек серых жирный смог над сентябрем плывет сурово.
Ветрище дует …дым костров струится вкусом жженых листьев.
А где-то солнце и тепло …и август спит под небом чистым.
А где-то теплый желтый пляж, и речка с голосом Сирены.
Зовет к себе тепла мираж под тент меняющейся сцены…
Еще разбросаны цветы – мазки застывшей летней краски,
Сентябрь ждет…без суеты срывает осень с лета маски…
Свидетельство о публикации №111090200452
Утекло лето сквозь пальцы
Максим Гольбрайхт 02.09.2011 22:22 Заявить о нарушении
Пообещав нам:"Еще вернусь!"
Спасибо,Максим.С началом осени тебя!)))
Татьяна Нн -Пономарева 03.09.2011 09:31 Заявить о нарушении