следы на замёрзшем и белом песке

Кажется странно далёким мне взгляда сияние.
Ты – мой последний оплот, но того же не требовал.
Я не смогу донести до тебя состояние
Сотен ночей, где тебя - нет, не будет и не было.
Старыми письмами к сердцу пульсирует алая.
Кто бы поверил такой нисходящей градации.
Если бы только позволено было мне малое.
Сколько ещё нам осталось шататься в прострации?
Тусклыми лицами бродит моё одиночество,
Тьма его давит внутри вне пространства и времени.
Тонкими гранями было ль оно опорочено
Или наивно раздуто моим откровением.
След твой теряется в пустоши, глубже, чем прежние,
Сколько бы я ни бежала в катарсисе паники.
Если бы только дотронуться города снежного,
Где нас никто не нашёл бы, сцепившихся за руки.


Рецензии
*оставил на замерзшем белом песке еще один маленький след от лапки* :З

Алхей Луни   02.09.2011 15:44     Заявить о нарушении
*это так мило:)

Анна Грата   02.09.2011 16:15   Заявить о нарушении