Сентябрь
Чуть в дверь вошел, уж слезы льёт.
С собою краски он принёс,
И заявил, что здесь живет.
Капризно бродит по дорогам,
Всё обижаясь на судьбу.
А птиц упорно в шею гонит,
И в небеса зовёт грозу.
Закружит голову кому-то,
И тыкнет пальцем, где не так.
Придирчив, маленький художник.
Исправит все вокруг цвета.
Свидетельство о публикации №111090204472
Андрей Ротнов 06.09.2011 10:10 Заявить о нарушении
С теплом.
Алина Оболенская 08.09.2011 21:09 Заявить о нарушении