переходный
На стекла налетают ветровые.
Не запах свежескошенной травы ли
За головами следом отлетит
Чуть позже, и плывет пока стригут
На остановку с крышей и обломком
Скамейки, через грусть бензоколонки,
К костру на опустевшем берегу.
За ним неровно стайка паутин
Ненужных завтра после... что там после...
Мы, встретившись, кивнем друг другу – осень,
Вина с собою что ли прихватить...
2011.09.02
Свидетельство о публикации №111090204448