Я верю в чистоту твоей любви...

Я верю в чистоту твоей любви...
Лист нашей встречи не испачкан грязью,
Я верю в искренность твоей души,
Когда сгорал со мной от страсти,
Я верю, что дышал лишь мной одной,
Хотел, любил, желал и таял...
Но веришь ты, что лишь тобой
Немало времени жила я?
.............................
Да, я любила всей душой,
Одна подушка как подружка
Все знает, сколько слез рекой
Пролилось как в бездонной кружке...
Да, много, много сотен раз
Я расставалась с этой мыслью,
И возвращалась, как сейчас,
Чтобы любить тебя  всесильно!
Так, как никто и никогда...
Безумно, трепетно, надежно,
Ах, сколько сотен тысяч раз
Пыталась быть я осторожной,
Но не дано мне умереть,
А как хотелось в те минуты,
Когда во сне увидев тень
разлук... больней уже не будет....
Не будет больше ничего...
Как ничего и не случилось,
Один лишь вывод из всего -
Я навсегда в тебя влюбилась...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.