Украина нашла способ

Что в России, в Украине, всё останется, как ныне.
Деньги все начнут делить,а иначе и не быть.
Поторгуются, по-спорют и трубу для всех откроют.
Газ и Нефть! Течёт копейка! Где ещё, такая, лейка?!
Где так можно заработать, что бы долго не работать?!
А закроется труба, власти знают, им - ТРУБА!
Им заводы не нужны, только доллары важны.
Так что, люди, не страдайте, воровать им не мешайте...
Справедливости не ждите, лучше быстро - Власть смените!
Всё возьмите под контроль, чтоб ворам достался - НОЛЬ!
Видим, что за 20 лет,честной Власти пока нет!
Что в России, в Украине, плохо все живут и ныне.
Олигархи тут не в счёт, они знают весь учёт!
Знают где, кому и сколько,лишь о Вас не помнят -ТОЛЬКО!

Леонид Фейгин
2. 9. 2011г.
13 ч.45м.


Рецензии