Мясоедка!
и собака и свинья,у неё мясная лавка
у неё безхвостый крот,висит задом наперёт
у неё висят яички,поклевали сучьи птички
поклевали и за это,не споют уже лебретто
не споют тому барашку,откормить пошире ляжку
потому что она его,продала в шашлык -на мумиё
у неё висят за ушки,не улыбчатые хрюшки
не улыбаются они,в эти постные деньки
а я прошу их улыбнутся,и хозяйке окунуться
в дни когда цвела любовь
и текла вся в жилах ,кровь
Свидетельство о публикации №111090204423