***

     Богиня.
Теплый летний тихий  вечер.
Летнее уютное кафе.
Музыка не громкая играет.
Как то ровно, гладко на душе.
Молодёжь   между собой не спорит.
Скромно и культурно так сидит               
 Пиво пьют и рыбкой заедают.
 Меж собою что-то говорит?
Но спиною  ощущаю четко.
Кто-то на меня в упор глядит?
Оглянулся  я в пол оборота.
Вижу, рядом женщина сидит.
 Я увидел это чудный образ!
Я увидел этот чудный взгляд!
Голубые! И  огромные,  как небо!
На меня глаза ее глядят.
В жизни я такой еще не видел.
Не встречал  негде еще такой!
Пропасть глаз бездонная и нега!
Ореол богини предо мной?
Сердце вдруг так сильно застучало?
Вечер разлетелся весь как пух!
Оценила, посидела,   помечтала.
Рассчиталась  и исчезла  вдруг!
От виденья я сидел весь  обалдевший!
Что же там явилось предо мной?
Может это Ангел? Может нежность?
Может быть?  Любовь была  со мной!
Павел. Марков.23.06.02011г. Чита.
   


Рецензии