Холод
наверно, для кого-то это что-то значит,
Она зовет нас в даль,ведь скоро стужа,
А я жду февраль,ветер голову кружит.
Он заморозит лужи,
И принесет кусочки льда,
белым одеялом накроет нас зима,
И мы как-будто бы уснем,
Природа тоже засыпает.
покроемся прозрачным льдом
И что внутри у нас,никто не знает!
Свидетельство о публикации №111090204362