Благодарю...
За Дар , который выше всех даров !
Он людям явлен в образе телесном
Твоё Дитя : и Человек и Бог !
За Крест , который нёс Ты на Голгофу
Сквозь Гефсиманию , сквозь мрачные века !
За Кровь , что проступала в виде пота
Под тяжестью вселенского греха
За Кровь Христа - Кровь Твоего Завета ,
Ужасные страдания и смерть ,
За чистоту Евангельского Света !
За радость жизни и желание петь !
Благодарю Тебя за Утешение ,
Которое могу и я принять
Во времена скорбей и искушений ,
Как хлеб и воду , и , как благодать !
И за Твоё Божественное Слово ,
Произнесённое в молитве за меня !
Хранящее меня святой Любовью
От пламени смертельного огня !
За то , что Ты меня , Отец Небесный
Всегда любил , выслушивал , прощал ,
Снимал с души оковы из железа
И вечно быть со мною обещал !
За Духа Твоего , Отец , Святого !
За Церковь , Храм Небесный и земной !
За сердце новое , которое готово
Благодарить Тебя особо в День Седьмой !
Свидетельство о публикации №111090204274
Андрей Сафронов 7 16.05.2020 07:03 Заявить о нарушении