47
Мне вина скорей налей-ка,
Что дороже в 1000 раз.
И начну я свой рассказ.
Не хочу я скучно жить.
Хочу горе утопить.
Я в бутылочке вина
Слышишь ли страна моя.
Ты народ свой не жалеешь,
Иностранцев обогреешь.
Добротою и теплом,
Но, а русский не здоров.
Коль в немилость он попал
И народ страдать устал.
Вот и водку пьет он с горя
Сокращеньем жизнь у двоя.
И страна ему не дом.
Стал в стране своей рабом
Русский Гришка и Иван,
У хозяев с разных стран.
До чего же докатились!
В перестройке утопились.
Перестроечник в могиле
А Иваны все запили.
13.08.2009.
Свидетельство о публикации №111090204195