***
Великолепный храм!
Красивая девчонка!
Стоит на площади
Что к храму прилегла.
На ней короткая,
Цветастая юбчонка.
Глаза огромные.
И юная душа.
Открылся мир.
Перед глазами.
Светло-синий.
Вокруг красавицы.
Давно цветет июнь.
И отразилась в куполах.
Ее улыбка
Я, приклоняясь перед храмом.
Низко голову согнул.
Перекрестился светлому знаменью.
Храни тебя Господь!
И доброго пути!
Когда дорогу к храму тоже ищешь?
Пошли сомой!
Нам будет по пути!
Павел. Марков. 20.05.2011г Чита.
Свидетельство о публикации №111090204149